Росреестр Севастополя готов принять на работу «махрового» коррупционера

Бывший начальник севастопольской инспекции ГАСК Дмитрий Козлов оформляет документы для трудоустройство начальником отдела регистрации земли управления Росреестра в Севастополе.

В связи с возвращением города Севастополя в состав Российской Федерации, в Севастополе были ликвидированы старые украинские коррупционные органы, руководство которых безжалостно разворовывало и грабило как сам город Севастополь, так и инфраструктуру Флота.

Одним из таких «махровых» коррупционеров, был начальник севастопольского ГАСК Д.Козлов.

Читайте также: Россия предлагает ввести визовый режим в Крыму

Последствия коррупционной деятельности в Севастополе Д.Козлова следственные органы и правительство Севастополя не могут разгрести по сей день.

История коррупционера Д.Козлова начинается в городе Симферополе, откуда он был изгнан из Инспекции ГАСК, в связи с тем, что суммы взяток им требуемых, превысили все разумные пределы.

Читайте также: В Крыму под прикрытием славянского единства происходит разгул криминалитета

После того, как город Севастополь был отдан на откуп сыну Виктора Януковича Александру и тот начал расставлять в Севастополе своих людей для целей организации зверского, жестокого дерибана земель и имущества города, приближенный к сынку Януковича некий Сергей Савенков, которого сын Януковича назначил заместителем главы города в качестве «смотрящего», назначил проворовавшегося в Крыму Дмитрия Козлова, начальником инспекции ГАСК Севастополя.

С момента назначения Д.Козлова на эту должность, ни один документ в инспекции от заявителей не принимался, а всех заставляли обращаться в частную фирму, «крышуемую» по поручению сынка Януковича, сотрудниками СБУ, где те же самые документы принимали для передачи в ГАСК за оплату, как завуалированную форму взятки.

Читайте также: ЕСПЧ обязал Россию вывести свои войска из Крыма

Отличился Дмитрий Козлов и в настоящее время вводом в эксплуатацию задним числом незаконных строительных объектов.

Одной из форм вымогательства денег с предпринимателей в период украинской оккупации Севастополя, Козлов определил «наезды» Инспекции ГАСК на предпринимателей с последующим вымогательством денег. Так известный иностранный бизнесмен, вкладывающий в Севастополь иностранные инвестиции Али Кылынч, открыто заявил   о вымогательстве у него взятки Андреем Козловым и потребовал его увольнения

Отметился в этом скандале и украинский прокурор города Игорь Пилат, о котором идет речь в заявлениях Али Кылынча, который во время Русской Весны не просто выступил резко против подготовки к Референдуму о воссоединении Севастополя и Крыма с Россией, но и возбудил уголовные дела в отношении организаторов Референдума.

Как выяснилось, в данный момент Дмитрий Козлов, по договоренности с руководством севастопольского управления Росреестра, оформляет документы на замещение должности начальника отдела земельных отношений управления регистрации прав и кадастра города Севастополя.

Однако следует учитывать, что в город пытаются влезть бывшие члены клана сына Януковича, потерявшие активы на Донбассе и пытающиеся компенсировать потери в Российском Севастополе, для чего они усиленно «толкают» как Д.Козлова, так и некоторых других украинских коррупционеров на должности в российских структурах.

Таким образом , при назначении Д.Козлова на должность в Росреестр, грабеж жителей города и предпринимателей, включая иностранных инвесторов, которых теперь и так не хватает, продолжится с новой , удвоенной, силой.

Напомним, 21 февраля этого года, в самый разгар событий на киевском майдане, состоялась пресс-конференция с участием известного бизнесмена турецкого происхождения Али Кылынч и его представителя юриста Андрея Орлова На эту пресс-конференцию также были приглашены прокурор города Игорь Пилат и начальник ГАСК Дмитрий Козлов, но они не явились.

Собственник строительной компании «АТФ Компани» Али Кылынч заявил, что начальник Государственной инспекции архитектурно-строительного контроля в Севастополе Дмитрий Козлов не подписывает разрешительные документы на начало строительства в по улице Восточная,9.

Также он сообщил, что для начала строительства в Севастополе у него вымогали взятку в размере 60 000 долларов.

Ранее он сообщал, что это дело рук прокурора города Игоря Пилата — тот вымогал взятку через посредников.

С бизнесменом связался некий Андрей Куинджи, заявивший, что он уполномочен Игорем Пилатом встретиться с ним, и стал требовать вознаграждение за получение разрешения на строительство дома и последующее «крышевание».

«…При делах сам ГАСК, отметил бизнесмен. Там заранее знали, что пока я не заплачу деньги, мне не выдадут декларацию», — заявил владелец строительной компании.

Он сообщил, что на сегодняшний день уже известно, что Андрей Куинджи уже давно проворачивает подобные махинаторские схемы.

«В связи с этим я обратился к городским властям и в правоохранительные органы с требованием снять Дмитрия Козлова с занимаемой должности и наказать мошенника Андрея Куинджи», — заявил бизнесмен.

Сейчас его юрист готовит иск в суд на Андрея Куинджи, в отношении начальника ГАСК Дмитрия Козлова иск уже подан.

По материалам Новости Севастополя

Comments are closed.