Новая кузница кадров для управления медиа

В Украине завершается вступительная кампания в международную Школу деловой и политической журналистики. Как сообщают организаторы, в школу регулярно поступают новые заявки на обучение и уже к 21 сентября (запланированный день старта обучения) школа начнет обучать 50 будущих журналистов и управляющих медиа.
Отправить веб-регистрацию еще возможно на сайте Школы.

Как сообщалось ранее, слушателем школы может стать любой желающий с одним лишь условием: необходимо быть студентом или иметь базовое высшее образование. Возрастных ограничений нет.

Организаторы подготовили программу из 25 авторских лекций и мастер-классов. Среди преподавателей ведущие украинские и российские специалисты. А именно: лекции проведут Андрей Гоголев (шеф-редактор «Коммерсант-Украина»), журналист Микола Вересень, шеф-редактор «РБК-Украина» Антон Подлуцкий, ведущий Евгений Киселев, руководитель телеканала TVi Николай Княжицкий, руководитель проекта «Факты» на телеканале ICTV Виктор Сорока и многие другие, пишет fraza.ua.

Образовательная программа сосредоточена на двух направлениях: политическая и экономическая журналистика. Слушателей обучат написанию текстов разного характера, навыкам редактуры, а так же организации и управлению медиа проектами. Образовательную программу подготовили преподаватели, совместно со школой «PolitPR». Для организаторов школа журналистики уже 8 по счету образовательный проект.

Метки: , ,

Comments are closed.