MEDIAGAZETA.RU » Луганские «регионалы» хотят изменить подходы к работе с масс-медиа

Луганские «регионалы» хотят изменить подходы к работе с масс-медиа

????????? ???????Председатель Луганской областной организации Партии регионов Александр Ефремов предложил по-новому выстраивать информационно-пропагандистское сопровождение работы партии.

Об этом он заявил вчера в ходе  XXI отчетно-выборной конференции Луганской областной организации Партии регионов, — передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

«Основную ношу здесь должен взять на себя наш депутатский корпус. Он станет рупором партии среди избирателей. Нам нужно преодолеть ситуацию, когда недочеты власти рикошетом отдаются на имидже партии, а вся результативность, которую сегодня демонстрирует фракция – ее нет. Люди зачастую не связывают это с партией. Это наш основной провал в работе», — считает Ефремов.

Он рассказал, что началось формирование групп областных спикеров, планируется увеличить партийную и публичную деятельность. С 2014 года тираж газеты «Жизнь региона» собираются увеличить в три раза. Также думают над тем, как увеличить тиражи местных коммунальных СМИ.

«Помимо традиционных СМИ, нам следует запускать партийные медиа-проекты, расширять сеть партийных местных пресс-служб. Мы должны искоренять любые факты отказа депутата любого уровня от участия в телевизионных проектах…Каждый из нас должен быть готов к общению со СМИ в любое время. А не обижаться потом на СМИ, когда нас начинают критиковать за неуважительное отношение к работе», — отметил Ефремов.

Также он остановился на вопросах, связанных с интернет-пространством..

«Нам следует сильнее внедряться в интернет-пространство и популярные социальные сети. А с учетом того, что наша партийная организация всегда была на шаг впереди в реализации инновационных технологий, нам уже сегодня следует начать разработку проекта «электронная почта», что позволит достичь еще большей открытости, прозрачности нашей работы», — подчеркнул Ефремов.

При этом глава луганских регионалов отметил, что нельзя допустить потерю молодого поколения.

Вместе с тем председатель Луганской облорганизации ВМОО «Молодые регионы» Олег Акимов рассказал, что ЛОО «Молодые регионы» — самая многочисленное молодежное бюро в Украине. В базе данных ЛОО ПР 36 тысяч 70 молодых людей в возрасте до 35 лет.

«Крайне важно бороться за то, чтобы молодежь получала правдивую и полезную информацию, а не лживую и исковерканную от наших оппонентов. Год назад в социальных сетях в Вконтакте и Фейсбуке была организована группа «Молодая гвардия: поколение NEXT” ….Сегодня численность в Фейсбуке составила почти пять тысяч, став самой многочисленной группой на Луганщине. В Вконтакте – более 15 тысяч пользователей», — рассказал Акимов.

Также он добавил, что изменен подход к проведению акций. В них добавили больше креативности.

Источник: lugansk.comments.ua

Метки: , ,

Comments are closed.