Кейт Миддлтон покупает вещи на распродажах

Кейт Миддлтон старается экономить семейный бюджет и приобретать товары на распродажах. Модные критики не одобряют ее пристрастий и не раз критиковали стиль знаменитой мамы. Кэтрин не стала игнорировать негативные отзывы и учла советы экспертов, разбавив гардероб брендовыми нарядами. Однако герцогиня Кембриджская даже не думает отказываться от покупок в любимых магазинах и продолжает приобретать недорогие базовые вещи в магазинах масс-маркет.

В минувшую среду Кэтрин была замечена в аутлете Bicester Village. Она приехала в графство Оксфордшир специально на распродажу. Ассистент магазина признался, что обомлел, когда увидел герцогиню у стеллажей с распродажами. По его словам, Кейт не привлекала к себе лишнего внимания. Она вела себя скромно, как и остальные покупатели.

Читайте также: Кейт Миддлтон вновь беременна

Герцогиня Кембриджская поспешно изучила ассортимент магазина и выбрала для годовалого принца Джорджа пижаму с ярким принтом. «Она вела себя очень дружелюбно. Признаться, я всегда был и остаюсь ее фанатом», – сообщил продавец сотрудникам известного журнала.

 

Источник: www.onlynew.info

Comments are closed.