Новости

Комментарии отключены

В Луганске уже три дня не слышно стрельбы

По состоянию на понедельник в Луганске относительно спокойно, как сообщают местные жители, третью ночь не стреляют, отмечают в Луганском горсовете.

Новости

Комментарии отключены

Во Львовской области останавливаются угольные предприятия

В угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация, из-за отсутствия средств остановлена работа обогатительной фабрики Львовской угольной компании, что в свою очередь привело к прекращению переработки и отгрузки угля.

Новости

Комментарии отключены

Стороны должны выполнить условия мирного плана и отпустить заложников, — нардеп

Важным подтверждением действия мирного плана Президентов Украины и России, а также протокола минской контактной группы, является освобождение военнопленных Как сообщают «Комментарии», об этом заявил народный депутат, член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олейник.

Новости

Комментарии отключены

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

15.16 Батальоны территориальной обороны №11, №25 и Киев-2, которые находятся в Дебальцево, нуждаются в немедленной помощи и реакции руководства страны, написал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала. "Намечается котел пожестче Иловайска.

Новости

Комментарии отключены

Глава ГФС Украины о втором гуманитарном конвое из РФ

Второй гуманитарный конвой из РФ на восток Украины отправится, предположительно автомобильным транспортом.

Новости

Комментарии отключены

Договор о прекращении огня вступает в силу

Сегодня в Минске трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ на переговорах подписала с лидерами так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" протокол о прекращении огня сегодня с 18:00.

Новости

Комментарии отключены

Гелетей не соответствует занимаемой должности, — мнение

Министр обороны Украины Валерий Галетей – пример того, что даже на таком высоком уровне есть люди, которые занимаются не своим делом.