Новости

Комментарии отключены

Российский посол обвинил британские СМИ в неправдивой информации

Посол России в Великобритании Александр Яковенко во время встречи с представителями британского МИД заявил, что сообщение о пересечении границы Украины российской бронетехникой не соответствуют действительности и является искажениями СМИ.

Новости

Комментарии отключены

Силы АТО вошли в Луганск — агентство

15 августа вечером силы антитеррористической операции вошли в Луганск, сообщает агентство Українські Новини Со ссылкой на источник в областной государственной администрации издание отмечает, что бойцы Национальной гвардии взял под контроль территорию областной больницы в Ленинском районе.

Новости

Комментарии отключены

Симоненко: Власть должна показывать стремление к европейским принципам демократии не только на словах

Украинская власть должна показывать стремление к европейским принципам демократии не только на словах, но и на примере реальных действий.

Новости

Комментарии отключены

ЕС готов ввести дополнительные санкции против России

В Евросоюзе выражают готовность ввести дополнительные ограничительные меры в отношении России в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация в Украине, передает "Интерфакс".

Новости

Комментарии отключены

Путин согласился провести переговоры с Порошенко

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу договорился с президентом России Владимиром Путиным о проведении трехсторонних переговоров с участием президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии.

Новости

Комментарии отключены

Драка в парламенте активизирует избирателей Ляшко в борьбе против олигархов

«Хоть в боксерском отношении Ляшко получил нокдаун, в политическом он укрепил свои позиции», — так прокомментировал корреспонденту УНН события в парламенте политолог Вадим Карасев.

Новости

Комментарии отключены

Порошенко и Путин поздравили Митрополита Онуфрия с избранием Предстоятелем УПЦ МП

Глава государства Украины выразил надежду, что под руководством нового Предстоятеля УПЦ «умножатся достижения украинского православия».